プライバシーポリシー

当社では、当社ホームページをご利用いただく際のお客様の個人情報につきまして、その重要性を認識し、以下の方針に基づいて慎重にお取扱いいたしております。
ただし、当サイトでの商品のご注文・問い合わせサービスをご利用いただく場合、お客様の特定に至る個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど)をご登録していただくことが必要になります。 また、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客さま自身の任意でご選択、ご回答いただけるものです。 当プライバシーポリシーをご確認の上、ご利用の過程で表示される特定の項目にご入力いただき、商品のご注文・問い合わせサービスをご利用ください。
当社は、従来にもましてお客さま情報の適正な保護に努めてまいりますのでご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.お客さま情報収集の目的

当社は、お客様の必要に即したサービス及び情報をご提供させていただくため、お客様情報を商品ご注文の際、ご登録内容等から収集し当社が何らかの理由でお客様に連絡をとる必要が生じた場合お知らせ情報を望まれるお客様に各種優待情報等のお知らせをする場合の目的に限り利用させていただきます。

2.お客さま情報の安全管理について

当社では、お客様のプライバシーを守るために、お名前、ご住所その他個人を特定できる情報及びお取引内容について、 暗号化など必要な措置をとり、 情報の保護に努めています。
また、当社では、社員にお客様の個人情報の管理を徹底させ、個人情報の漏洩、破壊、改ざん、紛失、不正アクセスなどが発生しないようセキュリティの強化に努め、適切な対応を致します。

3.個人情報の提示・開示について

お客様の個人情報を、次の場合を除き特段の事情が無い限り、お客様の事前の承諾なしに第三者に開示・提供いたしません。
システムの維持、管理に関して、当社と第三者とが業務委託先との間で取扱いに関する契約を締結している業務委託先法令に基づき要請された場合

4.免責事項

本サイトを利用された場合、お客様は本サイトのプライバシーポリシーにご同意していただいたものと判断いたします。
本サイトでは必要に応じて、上記のプライバシーポリシーを変更・修正・追加・削除・ご確認させていただく事がありますが、その場合は、全てサイト上で公開いたします。
プライバシーポリシーの変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様が変更内容をご理解・ご確認していただいたものと判断いたします。
また、当社は、本サイト上でお客様の環境において本サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行ないません。
本サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、本サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

5.個人情報管理責任者

本サイトの個人情報管理責任者は、当社の運営責任者とします

6.連絡先

会社名 : 株式会社 平田ナーセリー
電話番号 : 0942-47-3810
担当者名 : 橋本
住所 : 〒839-0822 福岡県久留米市善導寺町木塚288-1

株式会社平田ナーセリーは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。